学校纪委召开工作会议 传达学习中央、省、市纪检监察干部教育整顿会议和文件精神
作者:lwzyjw发布日期:2023-03-10点击数:

3月9日,学院纪委召开工作会议,传达学习中央、省、市纪检监察干部教育整顿会议和文件精神。学院纪委书记、监察专员付萍主持会议并讲话。学院纪委处室工作人员参加会议。

付萍指出,全院纪检监察干部一是要深刻认识开展教育整顿的重大意义,进一步提高认识、提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央部署上来,与党中央保持高度一致。二是要准确把握教育整顿的目标任务,结合省市纪委工作部署和学院实际,进一步明确目标、把握方向,以彻底自我革命精神锻造纪检监察铁军。三是要全面落实教育整顿的方法措施,结合省市纪委文件精神,制定学院纪检监察干部教育整顿方案,压紧压实责任,统筹安排,把严实要求贯穿各方面全过程,确保学院纪检监察干部全员覆盖,取得实效。

15CB5

上一条:党委委员、纪委书记、监察专员付萍 到师范教育与艺术系第二党支部指导组织生活会
下一条:纪检监察干部学习领会党的二十届二中全会精神 以奋发有为精神状态推进中国式现代化建设