监督检查

首页 >> 监督检查 >> 正文
作者:陈可心发布日期:2023-11-09点击数:

日前,学校纪检干部“讲业务 强素质 提能力”专题培训月活动圆满完成。纪委书记、监察专员付萍出席结业式。

在结业式上市纪委监委第二监督检查室二级主任科员二级监察官殷民宪为全校纪检工作人员作了题为《浅谈线索处置和谈话突破》专题报告

纪检干部“讲业务 强素质 提能力”专题培训主要面向学校纪委工作人员系部纪检委员旨在提高学校纪检干部的政治理论素养、业务水平和履职能力。培训内容包括全市纪检干部风采巡回报告、纪检监察常规工作事务、纪检委员工作职责、高校政治监督、参与市委巡察工作感悟分享等。培训采取专家授课、交流讨论、案例分享等形式进行,每周培训一次。

学员纷纷表示,通过系统培训,既学到了纪检业务知识,也明确了廉洁自律要求,在今后的工作中,将切实强化政治担当,增强责任感使命感,认真履行岗位职责,主动靠前,积极作为,为学校高质量发展不断作出新贡献。