监督检查

首页 >> 监督检查 >> 正文
学校开展考风教风学风建设和课堂教学“固定教室+流动教室”管理模式改革推进情况督查
作者:lwzyjw发布日期:2023-10-10点击数:

10月9日,根据学校工作安排,学校纪委督查组一行3人到教育系、文物与艺术系督查考风教风学风建设和“固定教室+流动教室”管理模式改革推进情况。

督查组随机查看教师的工作态度、履职情况、课堂教学质量及学生学习状态查阅相关制度制定执行、考风教风学风建设和活动开展情况督查组认为,两个系高度重视考风教风学风建设和课堂教学“固定教室+流动教室”管理模式改革建立健全了系班子成员常规管理检查记录工作机制制定实施了规范教学管理、营造良好教风的相关办法,多措并举优化教学资源,结合实际开展了多种形式的社团活动,营造了良好的育人氛围同时,也发现开展的教风学风专项督查工作宣传教育氛围不够浓厚个别教师上课准备工作做得不够充分学生安全至上的工作理念需要进一步加强等问题。

学校纪委将以本次督查为契机,将考风教风学风检查日常化,及时发现并督促解决考风教风学风建设和管理模式改革推进中的问题,使学校的教学管理工作更上一个台阶。

上一条:学校纪检干部“讲业务 强素质 提能力”专题培训月活动圆满完成