张静深入教育系开展调研
作者:lwvcjw发布日期:2024-04-11点击数:

4月8日下午,学校纪委书记张静带队深入教育系开展“创新监督方式,提升监督质效”调研,教育系相关负责人陪同调研。

张静充分肯定了教育系在廉洁文化建设、思想教育等工作上好的做法,指出要根据排查的廉洁风险点做更深入的落实,切实防范在科研经费使用、招生考试经费等方面发生问题,同时要充分发挥好党支部在教育、管理和监督等方面的作用,不断提高管理水平和治理能力,进一步强化师生党员的日常教育管理,狠抓作风建设,提升工作效能,为推进学院事业高质量发展提供坚强保障。

现场调研结束后,教育系负责同志从教育系廉洁文化建设情况、工作中主要存在廉洁风险点及防控措施,大学生心理健康教育工作中的具体做法几个方面进行了逐项汇报,同时也对基层纪检工作人员的培训工作提出了意见和建议。