学校纪委赴济南职业学院调研交流
作者:lwvcjw发布日期:2024-04-02点击数:

3月29日下午,学校党委委员、纪委书记张静带领学校纪委(监察专员办公室)一行5人到济南职业学院调研。济南职业学院党委委员、纪委书记、监察专员熊爱军主持座谈会,两校纪委相关工作人员参加座谈。

熊爱军对学校纪委一行表示热烈欢迎,并简要介绍了济南职业学院的办学情况和纪检监察工作总体情况。张静对济南职业学院办学治校成就和纪检监察工作取得的成效给予高度评价,希望今后加强沟通交流,互相借鉴工作经验,进一步推动两校纪检监察工作高质量发展。

会上,两校纪委(监察专员办公室)工作人员共同观看了济南职业学院宣传片《何以济职》,并围绕党建品牌建设、廉洁文化建设、监督执纪问责等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会后,张静一行实地参观了廉洁文化主题公园、时光绿地廉洁作品展、电子工程学院5G产业学院、文化传播与艺术管理学院非遗文化创意工坊,详细了解和学习了该校二级学院的廉洁文化建设情况。