纪委书记、监察专员付萍到经济管理系指导专题民主生活会和专题组织生活会
作者:lwzyjw发布日期:2023-09-04点击数:

近日,纪委书记监察专员付萍到经济管理系分别指导党总支主题教育专题民主生活会和第二党支部专题组织生活会

8月29日的经济管理系党总支主题教育专题民主生活会上,李传春代表经济管理系党总支班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查并相互开展批评。

付萍在点评中指出,经济管理系党总支专题民主生活会开得严肃认真,质量比较高,效果比较好。她要求经济管理系党总支要持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫始终做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的坚定实践者。要认真贯彻落实党的二十大作出的各项重大部署,树立践行正确的政绩观,发扬斗争精神、增强斗争本领,真抓实干担当作为,全方位推动高质量发展。要扛实全面从严治党政治责任,始终坚守清廉本色,保持良好作风形象。要持续抓好问题整改整治,做好主题教育总结评估工作,推动主题教育不断取得新成效。

9月1日,付萍参加经济管理系第二党支部专题组织生活会,在认真聆听了支委班子成员的对照检查和相互批评后,与大家进行了深入交流。她强调,作为党员教师要持续加强党性修养,对批评意见一定高度重视,采取有效措施,切实抓好整改落实。支部全体党员尤其是青年党员要不断加强学习,充分发挥先锋模范作用,将理论学习与教育教学工作结合起来,更好地为学校“1365计划”的实施凝聚共识,鼓舞士气,为学校高质量发展贡献力量。