学校纪委到智能汽车与建筑工程系调研
作者:lwvcjw发布日期:2024-04-12点击数:

4月11日上午,学校党委委员、纪委书记张静带队深入智能汽车与建筑工程系开展“创新监督方式,提升监督质效”调研,系班子成员、教师代表陪同调研。

张静充分肯定了智能汽车与建筑工程系在廉洁文化建设方面的做法,指出今后要进一步加强廉洁文化的教育与宣传,以预防为主,落实精细化管理,用制度规范师生的言行举止,特别是在评优评先、经费使用、科研等方面加强管理与监督,狠抓教风学风建设,为学校的高质量发展提供坚强保障。

系负责同志围绕系廉洁文化建设、学校“莱职清风”廉洁文化品牌建设工作、系工作中存在的主要廉洁风险点及防控措施等调研内容进行汇报,与会人员针对具体分管工作的风险点进行交流,同时也对学校廉洁文化品牌建设提出了建议。

上一条:一图读懂·应知应会党纪法规丨《中国共产党纪律处分条例》