党委委员、纪委书记、监察专员张静到智能汽车与建筑工程系讲思政课
作者:lwyjw发布日期:2023-12-15点击数:

12月14日下午,党委委员、纪委书记、监察专员张静为智能汽车与建筑工程系师生讲授思政课。思政教学部、智能汽车与建筑工程系相关负责同志和部分师生代表现场聆听授课。

张静以《坚定不移推进全面从严治党的七个重要任务》为题,既立足于时代,又着眼于学校实际,从宏观上阐释了党的二十大报告和二十届中央纪委二次全会中关于全面从严治党的重要论述,让现场师生受到了一次正当其时的精神洗礼。张静强调,全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,也是新时代中国共产党治国理政的鲜明特征和党的建设的鲜明主题。要深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命,坚定不移、持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。

同学们纷纷表示,这是一堂充满感染力的思政课,内容丰富、信息量大。作为新时代青年,坚持把自我奋斗融入时代使命,把满腔报国之志转化为建功之行,努力成长为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

上一条:中共中央办公厅、国务院办公厅印发 《关于做好2024年元旦春节期间有关工作的通知》